Tentang Kami

SD Muhammadiyah 3 Denpasar sebagai salah satu SD yang ada Denpasar yang berlokasi di Jl. Gunung Merbuk 4 Monang Maning berkeinginan ingin memberikan kontribusi dalam pelaksanaan dan kemajuan pendidikan di Bali ini.

Dengan konsep pendidikan yang terpadu yang menerapkan Kurikulum Pendidikan Muhammadiyah dan Standart Pendidikan Nasional berupaya untuk menghasilkan siswa didik yang tidak hanya pintar secara keilmuan, tapi juga memiliki budi pekerti luhur dan akhlak yang mulia.

Sebagai sekolah Islam yang unggul yang sudah Terakreditasi A selalu meningkatkan kualitas pendidikan dengan peningkatan kualitas pengajar dan juga sarana dan prasarana. Saat ini SD Muhammadiyah 3 Denpasar memiliki siswa lebih dari 550 anak, dikelola oleh 43 Guru dan 4 Tenaga Tata Usaha diharapkan mampu memenuhi tercapainya kegiatan belajar mengajar yang optimal.